Количество невыездных должников выросло на треть

Posted on

Количество невыездных должников выросло на треть Текст: Владислав Куликов За год количество должников, попавших в списки невыездных, выросло на треть. Об этом свидетельствует официальная статистика, опубликованная на сайте Федеральной службы судебных приставов России. Всего в прошлом году постановления о временном…

Гостиничный сегмент: в зоне осторожного позитива

Posted on

Гостиничный сегмент: в зоне осторожного позитива По данным группы Accor, в 2022 году планируют путешествовать 80% респондентов из пяти стран, в том числе России. Какие поездки привлекательны для туристов? Как готовятся отечественные отельеры к предстоящему лету? Все еще закрытые для…

Россия первой в мире разработала стандарты арктического туризма

Posted on

Россия первой в мире разработала стандарты арктического туризма Текст: Алексей Михайлов («Российская газета», Мурманск) Ростуризм и Росстандарт подготовили серию национальных стандартов (ГОСТов) «Арктический туризм», которые начнут действовать с 30 июня 2022 года. Они позволят повысить безопасность путешествий и качество туристических…

АТОР: поездка в Турцию перед летним сезоном может подорожать на 50%

Posted on

АТОР: поездка в Турцию перед летним сезоном может подорожать на 50% В Ассоциации уточняют, что при покупке туров по системе раннего бронирования все еще можно существенно сэкономить. Но эксперты отрасли не согласны с прогнозом подорожания и считают, что оно будет…

WildWeb

Яндекс.Метрика